『シリアルバターハード』
おはようございます。
(。・ω・)ノ゙
また、10日ほど前から、
親知らずが痛み出した。
(iДi)
去年の12月に痛みが出て、
口を開けられないほどになり、
やっつけたばかりなのに・・・
(ノДT)
金曜日、歯医者さんに行って、
消毒してもらい、うがい薬をもらい、
一生懸命うがいをしてるんだけど、
なかなか痛みが引かないのです。
( p_q)
また、今日も歯医者さんに行くので、
抗生剤をもらうかな。。。
あー・・・
こう頻繁に痛みが出ると、
抜歯を考えないとダメですかね。
。(´д`lll)
横に生えている親知らずの抜歯・・・
考えただけでも、恐ろしい。
━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━!!
いや、
考えるから恐ろしいのか。。。
さて、気を取り直して、、、
今日のパン♪
(・∀・)/
シリアル入りのハードパンに、
バターを忍ばせて焼きました。
(・∀・)
タイプERに、
クオカさんのマルチシリアルを混ぜて、
サフ仕込。
成型は、マルで。
(´∀`)
クープを1本入れて焼成。
中に入れたバターが、
焼成中にジュワ~☆と溶けだし、
いい香りでした。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
シリアルの香ばしい味と、
発酵バターのコクが旨い!
これは、またリピですな。
( ̄ー☆
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆