ショコラツイスト山☆ と 池田学サンの世界③ | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。

『ショコラツイスト山食』

 
 
 
 
 
 
 
おはようございます。
 
 
 
(。・ω・)ノ゙
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
今日は、プレミアムなフライデーなんですね。
 
 
 
 
 
(・Θ・;)
 
 
 
 
 
 
でもさ、、、
 
 
 
 
 
 
 
 
 
役所勤めや、金融機関勤務も3時退社なんてムリ。
 
 
学校の先生方もムリ。
 
 
ウチみたいな個人事業してるところもムリ。
 
 
スーパー等の販売店の方も、
飲食業にお勤めの方も、もちろんムリ。
 
 
 
( ̄ー ̄;
 
 
 
 
 
 
 
 
月末の金曜日3時に帰って、、、
 
 
買いものに行っても、その先には働いている店員さんがいて、
 
食事に行っても、その先には働いている店員さんがいる。
 
 
 
 
(;^_^A
 
 
 
 
 
 
 
 
 
なんか、、、
 
 
がばい矛盾しとる話としか思えん。
 
 
 
 
( ̄Д ̄;;
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さて。
 
勝手に「池田学サンの世界」パート③
 
 
(*゚ー゚*)
 
 
 
 
 
今日はこの絵。
確か題名は・・・「河童」(板にジェッソ、ペン、鉛筆)
 
 
 
 
これ、紙ではなく板に書いてあるんです。
 
年輪を上手く使ってありますよね☆
 
 
 
 
 
 
身体は、葉っぱが積み重なってて、面白い!
 
 
 
 
 
 
そして、
 
 
頭のお皿には、
 
カタツムリが乗ってるところが、、、アタシのツボでした。
 
 
 
 
(*´ェ`*)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さ、パンです♪
 
 
(*^.^*)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ショコラ山焼きました。
 
 
 
(´∀`)
 
 
 
 
 
 
ココアを入れた生地に、
 
 
チョコチップを巻いて、
 
 
 
 
 
 
 
 
 
成型は、ナカオアキラネジネジで。
 
 
 
 
 
( ̄ー☆
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
フワフワで、ほろにがで、甘い☆
 
 
 
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
 
 
 
 
 
 
いつもの味で、
 
美味しゅうございました。
 
 
 
 
 
 
 
 

レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!

よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪ 

いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆