『ショコラアーモンドロール』
こんにちはー
(。・ω・)ノ゙
もう5日ですか。
早いなー。
(゚ー゚;
今年は幸先悪いスタートで(1月1日0:15洗濯機水漏れ事件発生)、
2日には、風邪をひいて熱を出す始末。(←アタシが。)
( ̄_ ̄ i)
でも、ゆっくり寝てられんので、
毎年恒例の三社参りをし、
たらふく食って早く寝たら、
なんとか復活。
(*´ω`*)
3日は実家へ行き、
昨日は、友達とランチに行ってきました。
(*´ェ`*)
ということで、
今日から仕事です。
さーて、今年も頑張りますかね。
(`・ω・´)ゞ
さ、今日のパンは・・・♪
去年の暮れに焼いたやつを紹介。
(*´ェ`*)
ココア生地のパンに、
チョコチップを乗っけて・・・
アーモンドスライス&バター&グラニュー糖を混ぜたものをトッピング。
こんな感じに焼けました。
(´∀`)
イメージとしては、
トッピングしたアーモンドが程よく焦げて、
香ばしい感じに焼きあがるのではないかと期待してたけど、
イマイチ焦げてない。
(・_・;)
なかなか思い通りには焼けないもんですね。
(;´Д`)ノ
また手法を変えて、
焼いてみたいと思います。
(`・ω・´)ゞ
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆