焼き&食べ納めパン。 | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。

『山食』

 

 

 

 

 

 

こんにちはー♪

 

 

 

(@´з`@)ノ゙

 

 

 

 

 

あらあら、

 

 

バタバタしているうちに、

 

もう、大晦日の夕方!

 

 

 

 

(゜д゜;)

 

 

 

 

 

とりあえず、

 

 

いつものお節は、

 

一通り作ったので、

 

 

あとは重箱に詰めるとして・・・

 

 

 

 

 

(´∀`)

 

 

 

 

 

 

 

これから、

 

息子のボッサボサの髪の毛を、

 

刈ります。

 

 

 

( ̄ー☆

 

 

 

 

 

 

 

の前に・・・

 

 

 

 

今年の焼き納め&食べ納めパン!

 

 

 

(^~^)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昨日焼いた山食です☆

 

 

 

 

 

 

成型は、簡単にワンローフで。

 

 

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

 

 

 

 

 

 

伸びはイマイチで残念だけど、

 

 

想定内なのでOK。

 

 

 

(*´ω`*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今朝は、

 

 

分厚くスライスして、

 

バターを塗って、

 

こんがりトースト。

 

 

 

(*´ェ`*)

 

 

 

 

 

 

 

カリッカリに焼けたところに、

 

 

キウイのコンフィチュールを乗っけて頂きました♪

 

 

 

 

 

(*゚ー゚*)

 

 

 

 

 

 

今年も、たくさん焼いて、たくさん食べたなー☆

 

 

 

 

 

 

来年もまた、ボチボチ焼くので、

 

遊びに来ていただければ嬉しいです。

 

 

 

 

(。-人-。)

 

 

 

 

 

 

 

 

それでは、今年はこれで。

 

 

 

 

 

皆様、よいお年をー!

 

 

 

 

(^O^)/

 

 

 

 

 

 

レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!

よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪ 

いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆