『クリームお茶ロール』
おはようございます。
(。・ω・)ノ゙
先日から、親知らずが痛み、口が開けられず、
歯医者に通っていたのですが、
やーっと治った~!
ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!!
もうこれで、大口開けて食える!
( ̄ー☆
で、最後の消毒の時に、
歯医者さんから、、、
「親知らず、どうしますか?
そのまま様子を見るか、抜く方法もありますけど。。。」
と言われたんだけど、
アタシ「斜めに生えてますよね・・・抜くのも大変ですよね・・・」
歯医者さん「そうですね。抜く場合は、ここでは無理なので大学病院を紹介します。」
アタシ「じゃ、様子を見ます!」
と、速攻答えた。
σ(^_^;)
アタシの親知らず、
左右とも横向きに中途半端に生えているので、
もし抜くとしたら・・・
麻酔してー、
歯茎を切ってー、
親知らずを砕いてー、
抜いてー、
歯茎を縫う。
やろ?
(x_x;)
あー、、、考えただけでも、
気絶しそうやん・・・
(;´Д`A
なので、
もうこのまま一生、
このヘンテコ親知らずと一緒に生きていくことを決意したのであります。
(・∀・)
皆さんは、親知らず抜きましたか・・・?
( ´・д・)
抜いたことのある人、ずごいなぁ。。。
さて。
パンです♪
(*゚ー゚*)
粉茶&生クリームを入れたパンを焼きました。
(*´ェ`*)
いい感じにお茶の色が出たので、
この緑色を生かすべく、
葉っぱの模様にクープを入れた。
(´∀`)
生クリーム入りなので、
その油分でしっとり♪
(^~^)
クリーミーで、
お茶のいい香りがするパンになりました。
(*´ω`*)
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆