『山三昧』
おはようございまーす。
(。・ω・)ノ゙
「そろそろ、クロワッサン練習もしなきゃなー・・・」
と思っていた数日前、、、
息子から、
「クロワッサン食べたい。作ってよ!」
と言われたけど、
アタシ「うん。もうちょっと寒くなってからねー」
と返した。
(・・。)ゞ
もう、クロワッサンを焼くには、いい感じの気温なんだけど、、、
ヤル気がね。
(;^_^A
平日は、時間配分も難しいし。
σ(^_^;)
と、いろいろ自分に理由づけして、避けとります(笑)
でも、そろそろ重い腰を上げて、
頑張らんばね。
(・・。)ゞ
さて。
山は、しょっちゅう焼いとりますが・・・
( ̄ー ̄;
なかなか思い通りのが焼けず。
( ̄_ ̄ i)
見た目も納得イカンし、
クラムも粗くて「コンチクショー!」な感じ。
(^_^;)
捏ねの段階から、イマイチな感じなのが分かってはいるものの、、、
なかなか改善出来ず。
( ̄ー ̄;
気温も下がってきてるので、
発酵も上手くいかんしなー。
(;´▽`A``
めげずに、焼くしかないですな。
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆