たまにはカンパーニュ♪ | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。

『カンパーニュ』

 

 

 

 

 

 

 

おはようございます。

 

 

 

 

(。・ω・)ノ゙

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は残念ながら・・・雨ですね。

 

 

(´・ω・`)

 

 

 

 

 

 

 

というのも、

 

 

今日から10日間、

 

佐賀バルーンフェスタが行われます♪

 

 

 

 

 

が、今日の午前中の競技は中止!

 

 

 

(・Θ・;)

 

 

 

 

 

雨だから仕方ないけど、

 

そして、今日見に行く予定でもなかったけど、、、

 

 

(/ω\)

 

 

 

 

 

気分的に、

 

残念な感じです。

 

 

 

σ(^_^;)

 

 

 

 

 

 

今年は、行けるかなー♪

 

 

 

 

 

時間があったら、

 

見に行こうと思います☆

 

 

 

 

 

 

ちなみに、

 

バルーンフェスタって、こんな感じデス!

 

 

前に行った時の記事→2010.11.4

             →2014.11.4

 

 

よかったら、覗いてくださいませ♪

 

 

 

(・∀・)/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さて。

 

 

パンです!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

久しぶりに、カンパーニュ焼きました!

 

 

 

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

 

 

 

 

 

いつもの十字クープではなく、

 

 

ちょっと遊んでみたくなり、こんな感じに。

 

 

 

 

(*ノω・*)テヘ

 

 

 

 

 

 

 

 

上手く開かないかも、、、と覚悟はしていたけど、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

なんとか、キレイに開いてくれて、

 

 

上手く焼けとりました☆

 

 

 

 

 

p(^-^)q

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これは、スライスして、トーストして、小さく刻んで、

 

アヒージョのお供にしました☆

 

 

 

(・∀・)

 

 

 

 

 

シンプルカンパだけでは、絶対に食べない子供たちも、

 

 

バクバク!

 

 

 

 

 

 

すぐになくなった♪

 

 

 

( ̄ー☆

 

 

 

 

 

レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!

よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪ 

いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆