『カンパーニュ』
おはようございます。
(。・ω・)ノ゙
今日は残念ながら・・・雨ですね。
(´・ω・`)
というのも、
今日から10日間、
佐賀バルーンフェスタが行われます♪
が、今日の午前中の競技は中止!
(・Θ・;)
雨だから仕方ないけど、
そして、今日見に行く予定でもなかったけど、、、
(/ω\)
気分的に、
残念な感じです。
σ(^_^;)
今年は、行けるかなー♪
時間があったら、
見に行こうと思います☆
ちなみに、
バルーンフェスタって、こんな感じデス!
前に行った時の記事→2010.11.4
よかったら、覗いてくださいませ♪
(・∀・)/
さて。
パンです!
久しぶりに、カンパーニュ焼きました!
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
いつもの十字クープではなく、
ちょっと遊んでみたくなり、こんな感じに。
(*ノω・*)テヘ
上手く開かないかも、、、と覚悟はしていたけど、
なんとか、キレイに開いてくれて、
上手く焼けとりました☆
p(^-^)q
これは、スライスして、トーストして、小さく刻んで、
アヒージョのお供にしました☆
(・∀・)
シンプルカンパだけでは、絶対に食べない子供たちも、
バクバク!
すぐになくなった♪
( ̄ー☆
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆