くるみとチーズの角食☆ | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。

『くるみとチーズの角食』

 

 

 

 

 

 

 

おはようございまーす。

 

 

 

(*^ー^)ノ

 

 

 

 

 

 

 

「あれ?

 

10月入ったよね?!」

 

 

 

 

 

な気温が続いとります。

 

 

(;´▽`A``

 

 

 

 

 

 

今日の予想最高気温は、33度。

 

 

 

 

 

 

「まだまだ長袖なんて着とられん!!!」

 

 

 

 

 

 

 

な気温なんやけどね、、、

 

 

 

 

 

 

中学校は、今日から合服ということで、

 

 

娘、長袖セーラー服を着て行きました。

 

 

 

 

。(;°皿°)

 

 

 

 

 

 

でも暑すぎて、着てすぐに袖を折り曲げてたので、

(暑いときは、袖の折り曲げOKらしい(°д°;))

 

 

 

夏服の半袖セーラー服を着てるようにしか見えんし。

 

 

 

 

 

( ̄_ ̄ i)

 

 

 

 

 

 

 

学校側も、

 

もうちょっと最近の気温に合わせて、

 

制服の移行期間を決めてほしいものです・・・

 

 

 

 

(。-人-。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あー・・・それにしてもアツー・・・。

 

 

 

(*´Д`)=з

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さて。

 

 

 

今日のパン!

 

 

 

(´∀`)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

角食焼きました♪

 

 

 

 

 

くるみを一緒に捏ねた生地に、

 

チーズを入れて成型。

 

 

 

 

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

 

 

 

 

 

微妙ー、、、な焼き上がりですが、

 

 

 

 

 

 

 

 

香ばしくて、コクがあって美味しかった!

 

 

 

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

 

 

 

 

 

 

 

くるみとチーズって、合うね☆

 

 

 

 

 

 

 

 

カリッとトーストして、

 

夏みかんのジャムをたっぷり乗っけてもgoodでした!

 

 

 

(*゚ー゚*)

 

 

 

 

 

 

 

レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!

よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪ 

いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆