3つ山で塩練乳トースト☆ | お母ちゃん!パン焼けた?

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自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。

『塩練乳トースト』

 

 

 

 

 

 

おはようございます。

 

 

 

 

 

川 ̄_ゝ ̄)ノ ♪

 

 

 

 

 

 

 

今日は、ムシムシアツアツ。

 

 

 

湿気が多いです。。。

 

 

 

 

 

 

 

 

昨日、息子が発見したんだけど、

 

 

草ボーボーの我が家の庭に、

 

黒い毛虫が大量発生しとりました。(←また虫の話?)

 

 

 

 

(;^_^A

 

 

 

 

 

駆除するのも面倒なので、

 

そのままほったらかしですが・・・

 

 

 

 

 

やっつけた方がいいのかなぁ、、、

 

 

 

( ´(ェ)`)

 

 

 

 

 

 

 

蝶か蛾かわからんけど、

 

 

ま、そのうち飛び立って行くよね!

 

 

 

(・∀・)

 

 

 

 

 

それまで・・・

 

 

温かーく、見守っとこうと思います。

 

 

 

(*ノω・*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さて。

 

 

今日は、また山☆

 

 

 

 

(^~^)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

久しぶりの3つ山。

 

 

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

 

 

 

 

 

 

 

配合はいつもの、

 

春よ恋×りんご酵母元種

 

で。

 

 

 

 

 

 

 

こんなに伸びたのは本当に久しぶりだったので、

 

テンション上がりました。

 

 

 

(*´ェ`*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

翌朝カットしたら、トースト。

 

 

 

 

 

そして、

 

 

「塩×練乳って、合うっちゃない?!」

 

 

と急に思い立ち、

 

 

 

 

練乳&塩をふり掛けて食べてみる。

 

 

(・∀・)

 

 

 

 

 

 

 

そしたら、これが息子に大ヒットで、

 

 

その後数日間、こればっかり食べてた。

 

 

 

(*´艸`*)

 

 

 

 

 

 

「うわ!これまた美味しいトーストの食べ方見つけたー!」

 

 

 

 

と思って、

 

一応ネットで検索してみたら・・・・・

 

 

 

 

出てくる出てくる。

 

 

σ(^_^;)

 

 

 

 

 

 

 

練乳×塩って、みんなやってるんですね。

 

 

 

(*v.v)。

 

 

 

 

 

 

 

今回は、トーストしてからトッピングしたけど、

 

 

 

今度は、トッピングしてからトーストしてみよう~!

 

 

 

 

(*´ω`*)

 

 

 

 

 

 

 

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