『塩練乳トースト』
おはようございます。
川 ̄_ゝ ̄)ノ ♪
今日は、ムシムシアツアツ。
湿気が多いです。。。
昨日、息子が発見したんだけど、
草ボーボーの我が家の庭に、
黒い毛虫が大量発生しとりました。(←また虫の話?)
(;^_^A
駆除するのも面倒なので、
そのままほったらかしですが・・・
やっつけた方がいいのかなぁ、、、
( ´(ェ)`)
蝶か蛾かわからんけど、
ま、そのうち飛び立って行くよね!
(・∀・)
それまで・・・
温かーく、見守っとこうと思います。
(*ノω・*)
さて。
今日は、また山☆
(^~^)
久しぶりの3つ山。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
配合はいつもの、
春よ恋×りんご酵母元種
で。
こんなに伸びたのは本当に久しぶりだったので、
テンション上がりました。
(*´ェ`*)
翌朝カットしたら、トースト。
そして、
「塩×練乳って、合うっちゃない?!」
と急に思い立ち、
練乳&塩をふり掛けて食べてみる。
(・∀・)
そしたら、これが息子に大ヒットで、
その後数日間、こればっかり食べてた。
(*´艸`*)
「うわ!これまた美味しいトーストの食べ方見つけたー!」
と思って、
一応ネットで検索してみたら・・・・・
出てくる出てくる。
σ(^_^;)
練乳×塩って、みんなやってるんですね。
(*v.v)。
今回は、トーストしてからトッピングしたけど、
今度は、トッピングしてからトーストしてみよう~!
(*´ω`*)
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