『ダメだこりゃ~な、黒糖クリームチーズパン』
こんにちはー。
(。・ω・)ノ゙
昨日の夜から、雨が降り・・・
体育大会予定の明日も、見事に雨の予報。
(^_^;)
お昼から、明日の弁当材料を、
買い出しに行こうと思ってるんですけどね、、、
(´_`。)
体育大会は月曜日に延期になると信じて、
明日は、通常授業になるであろう息子1人分のお弁当だけ、
作るつもりでいようかな。
(・∀・)
運動会弁当、そげん何回も作りとうなかしね。
(; ̄ェ ̄)
明日のお弁当作りは、
懸けに出ることに決めた!
(〃∇〃)
さて。
今日のパンは、
見事に失敗!
( ;゚─゚)
チーズ味のパンが作りたくて、
クリームチーズを買ってきて・・・黒糖と混ぜた。
(´∀`)
シンプルなパン生地を伸ばし、
黒糖クリチをヌリヌリ、
丸めてカット!
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
スクエア型に並べたら、
焼成前にペッパーを振って焼いた。
(*゚ー゚*)
そしたら・・・・・
見事な空洞。
ドウシタ?!(。艸゚;*三*;。艸゚)ドウシタ?!
そして、パン生地の中の方が、
「フンワリ」ではなく「ねっちり」
(( ;*д*))o=3=3
味は良かったけどね、、、
食感がパンではなかった。
(ノ)゚Д゚(ヽ)
・・・・・・・出直しまーす。
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆