こんにちは。
(´∀`)
もう夕方だぁ。。。
今日は、いい天気でした~
洗濯物もパリッ!と乾いた♪
さて、これから夕飯作って、
娘を迎えに行って、
夜には婦人会総会。
(*´Д`)=з
バタバタする前に、ささっと更新しときまーす。
(・ω・)/
久しぶりに、カンパーニュ焼きました☆
ちょびっとだけ残っていたマルチシリアルを入れて、
くるみも一緒に捏ねて。
(^~^)
くるみを一緒に捏ねたら、
パン生地が不思議な色になるよねー
(・∀・)
この色の変化が面白くて、
いつも見入ってしまいます(笑)
マルチシリアルが少しだったので、
シリアル感はあまりなかったけど、
くるみが香ばしさがgood♪
ヾ(@°▽°@)ノ
スライスしたら、、、
りんご煮とチーズを乗っけてトースト。
(°∀°)b
香ばしく、ジューシーで、コクがあり、
美味しゅうございました!
*材料メモ*
・タイプER240g
・マルチシリアル10g
・元種100g
・塩5g
・水160g
・くるみ50g
(*^ー^)ノ
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆