ゴマベーグルのきゅうりツナサンド♪ | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。

『ベーグルサンド』




こんにちはー!



(・ω・)/






台風も去って、


もうすっかり夏!



今日は、青空が広がっとります。



(^~^)







今日から、地区の中体連のため、


朝6時に娘を送り出し・・・


(^o^;)





パン仕込んだり、

洗濯したり、

息子の髪をバリカンでガーガーやったり、

買い物行ったり。





ホッと一息。


(*´Д`)=з





でも、もうこんな時間!






息子が隣で、


「腹減ったー!!!」


と、叫んでいるので、、、




( ̄ー ̄;







そろそろ、

冷凍していたカレーを温めて、

お昼ご飯にしますか。


(・∀・)







と、その前に、、、


今日のパン!



(´∀`)






材料メモ(ベーグル5個)
・春よ恋250g ・元種100g ・てんさい糖10g 
・塩5g ・水125g ・黒いりごま10g






大好きな黒ゴマ入りベーグル焼きました♪



成型は、ねじりで。


(^~^)




ツヤピカー☆








そして、朝ごはんにサンドで♪




きゅうり・ツナ・チーズのサラダを挟んで、


シャキシャキさわやかなベーグルサンドです^^





ボリューム満点で、旨かった!


(⌒¬⌒*)








では~


皆さん、今日から3連休?


(・ω・)/




素敵な週末を♪






レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!

よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪ 

いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆