シリアルレーズンカンパーニュ☆ | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。

『シリアルレーズンカンパーニュ』
イーストで♪






おはようございまーす♪




(・ω・)/





なんか、急に夏ですな・・・


この暑さに身体が慣れてないけん、辛いっすねー



(*´Д`)=з





お互いに、水分補給しっかりね!









また最近、

携帯へ、迷惑メールがちょこちょこと入ってくる。



(`ε´)




『毎週無料で当選!億万長者が誕生☆』

とか

『金融機関お申込み結果通知!』

とか

『結果最終通知!今すぐクリック!!!』

とか。



ヽ(`Д´)ノ






最終通知なら、メール送信も最終にしてくれよ。。。


(-""-;)



と思いながら、速攻削除。






メアド変えれば来ないんだろうけど、

なんでんかんでん、変えんといけんし。。。




友達への連絡はもちろん、

学校関係のメールとか、

メルマガとかも・・・


(-з-)



なので、面倒よね、、、と思いながら、今に至っております。






無視し続けたら、来んようになるかな。。。


もうちょっと、様子みよう。



(。・ε・。)










さてさて。


今日のパンは、カンパ!






材料メモ
・タイプER220g ・マルチシリアル30g ・イースト0.2g ・塩5g ・水162g 

・レーズン75g





微妙~に残っていたマルチシリアルを使って☆


(´∀`)





成型時に、レーズンをたっぷり巻き込みました^^








↑黒豆が飛び出てる・・・訳じゃありません。


レーズンが焦げたヤツね。


(〃∇〃)






食べるときは、焦げレーズンは外しますよ。


炭化してたりするので・・・


(;^_^A






シリアルとレーズンって、やっぱり美味しい~



これに、クルミも入れたら最高なんだけど、


最近クルミが高いので、、、我慢っす!



(/ω\)









ここでお礼を♪

笑サン!

「アーモンドスティックパン」真似っこ、ありがとうございます~^^


ツヤツヤで、とっても美味しそうでした!
クックのつくれぽも、感謝です♪

いつも、ありがとうございますっ(^^)/





レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!

よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪ 

いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆