りんご酵母元種で♪
おはようございまーす♪
今日は、やっぱり雨・・・
(´・ω・`)
昨日は、ちょっとだけ庭掃除をしました。
(・∀・)
ワカメが、レジ袋3個分採れました。
(●´ω`●)ゞ
我が家の庭に大量発生しているワカメみたいな物体、
「イシクラゲ」という藻らしい。
( ̄ー ̄)
やっぱり、ウチの庭は水はけが悪いみたい・・・
これ、食べることも出来るらしいですが。。。
今のところ・・・間に合ってるので、捨てます。
(;^ω^)
でも、そのうち、
食べるものに困った時には、お世話になるかも。
(*´з`)
さて。
今日は、カンパーニュー♪
(´∀`)
材料メモ
・テロワールピュール250g ・イースト0.3g ・塩5g ・水170g ・レーズン80g
黒い物体は・・・・・
黒豆、、、、じゃなくて、レーズンの焦げたやつです。
(〃∇〃)
プレーンなカンパ生地に、
成型時にレーズンをたっぷり入れて☆
ぷっくりカワイク焼けたけど、
やっぱりレーズンが偏った。
(;^_^A
今度は、レーズンも一緒に捏ねてみようかな♪
ではでは(^o^)丿
皆様も、素敵な週末を☆
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆