りんご酵母元種で♪
おはようございますー♪
(^-^)/
今朝は寒い!
しかも眠い!
(●´ω`●)ゞ
今日は、節分っすね!
皆さんは、豆まきしますかー?
(・ω・)/
うちは、しませーん。
(・´з`・)
父が買って届けてくれる予定の恵方巻を、
頬張るくらいです。
なので、今日の夜ごはんは、
お吸い物を作るくらいでOK☆
楽させてもらおー。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
さ。
今日は、きなこぱん♪
作り方は、さっき、ビャ~~~っと、コチラ↓にまとめたヨ!
(*゚ー゚*)
ハートの♡きなこロールパン by チビくま母ちゃん
バレンタインも近いので、
(・・・我が家のカレンダーにはナシだけど。(*v.v)。)
世間の波に乗っかって、
ハート型にしてみました♡
(・∀・)
この成型、なかなかカワイかー☆
と、自画自賛。
(〃∇〃)
子供たちを呼びつけて、
「これ、かわいかろー。」
って、押しつけがましく言ってやった。
(/ω\)
きなこパンって、
素朴で香ばしくて美味しい♪
大きく焼いて、カットして食べるのも好きだけど、
小さく焼くのも、気に入りました^^
また今度は、違った成型で焼いてみようかな♪
o(^-^)o
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆