りんご酵母元種で♪
おはようデス♪
今日は、朝から雨です。
(´・ω・`)
チビくま家、
ただ今、庭にキノコがニョキニョキ生えとります。
梅雨時期は、毎年のこと。。。
(・∀・)
さすがに食えんので、
観賞用として、楽しみますばい。
(●´ω`●)
さて、
あみあみミルクハース、第二弾。
今日は、ショコラで。
(・∀・)
材料メモ
・春よ恋230g ・ココアパウダー20g ・元種100g
・てんさい糖20g ・塩5g ・バター20g ・牛乳178g
・チョコチップ50g
こんな感じで、クープを入れます。
結構、手が込んでるみたいに見えるけど、
ただ、面倒なだけ。
(・ω・)
今回、ちょいと粉降りすぎたかな。。。
カットしたら、やっぱり穴。
チョコを巻いた部分、ポッカリでした。
( p_q)
でも、、、やっぱ、こうなるよね。
・・・・・
ね?
(・∀・)
外はしっかり、中はふんわり♪
朝ごはんに、アタシのおやつに、重宝しました。
(´∀`)
さてさて。
今日は、何焼く?
とりあえず、一輪車乗り回してきまっす!
(`・ω・´)ゞ
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆