おはようですー♪
今日、木曜日?
(・ω・)
今週も、早いなー・・・
この調子で、どんどん歳とっていくんやろな。
(*´Д`)=з
最近、風呂上りに白髪探しに没頭することが多くて・・・
(´_`。)
真っ白なヤツを見つけたら、速攻抜いてるんだけど。。。
抜き過ぎて、ハゲないように気を付けないと。
(●´ω`●)
さて。
過発酵リュス焼きました。
(;^_^A
ココア生地にチョコチップを入れて♪
ほろにが生地に甘いチョコが美味しいリュスになる!
はずだったんだけど。。。
(´・ω・`)
発酵してたのを、すーーーーっかり忘れていて、
気づいた時には、発酵しすぎた生地がしぼんでいた・・・
(ノ_-。)
なので、
クープも気泡もイマイチな焼き上がりになっとります。
材料メモ
*ショコラリュスティック*
・タイプER143g ・ココアパウダー7g ・サフ0.2g ・塩3g ・水125g ・チョコチップ30g
*卵液*
・卵M2個 ・牛乳360cc ・ビートグラニュー糖40g
まー、そのままでも食べれるけど、
私一人で食うのはアレだったので、、、
パンプディングに☆
無事に、家族で完食ですっ。
(`・ω・´)ゞ
もう、暑いけんねー・・・
次は、気をつけよう。。。
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆