『苦労ワッさん』
イーストで♪
おはようです~♪
今日は、朝からシトシト雨の佐賀。。。
雨降ってても、PMさんは相変わらず飛んでるみたいやけどね・・・
(´・ω・`)
花粉が少ない分、いいんかな。
そうそう、この前、、、
三角コーナーの網を買いに行ったんよ。
そしたら、前は40枚入ってたのが、
35枚に減ってるし!!!
(=`(∞)´=)
なんでも値上げの上に、
消費税増税。
なのに、小企業は賃上げなんていつになることやら。
(◎`ε´◎ )
4月から、ホントどうなるんよ・・・
と、、、
愚痴ったところで・・・
今日のパン。
苦労ワッさん!
材料メモ
・タイプER200g ・サフ3g ・てんさい糖25g ・塩4g ・牛乳50g ・水65g ・バター10g
・折込用バター130g ・照り用溶き卵 少々
先日焼く時は、
重ーい腰を上げたんだけど、
なんだか、今回は楽しくなってきた!
事前準備も、手間もかかるけど、
やっぱり、あの焼けた香りが漂ってくると、
「ンフフ・・・:*:・( ̄∀ ̄)・:*:」
って感じですね。
今回も、内層には納得イカンけど、
美味しくいただけたのでOK♪
また、暑くなる前に焼こうーっと。
(´∀`)
ここでお礼を♪
すずしずサン☆
ありがとうです~^^
喜んでいただけてよかった!
いつも、感謝です☆
(↑ピンク字にリンク貼りたいんだけど、貼れんとです・・・
PCがアホなのか、アタシがアホなのか。。。ごめんなさいm(_ _ )m)
*追伸*
リンク貼れましたので、すずしずサンの美味しい記事↑へ、ビュン!とどうぞ~♪
・・・あたしが、アホやったみたいです(笑)
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆