コーンピザパン☆ | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。

『コーンピザパン』

イーストで♪


お母ちゃん!パン焼けた?-25.12.6





あー、、、



眠いっすー・・・




(*´Д`)=з







昨日も、



娘の習い事の迎えで、9時半に帰ってきて・・・


それから、父さんに夕飯準備して・・・




そして、もちろんアタシもグビグビっと。





(・∀・)




10時過ぎから、ポッキーつまみにフルブラ飲み・・・


キッチン片づけしたら風呂入り・・・


それから、洗濯機回して部屋干ししてから寝る・・・






5時の目覚ましに、起きるわけがない。




(・_・;)






最近そんな毎日で、寝坊&胃もたれ。






本気で冬眠したい・・・今日この頃です、、、、、









さて今日は。。。



ピザ風☆






材料メモ

・Fピナクル100g ・ハナマンテン100%140g ・サフ0.5g ・てんさい糖3g 

・塩5g ・オリーブオイル大さじ1/2 ・牛乳50g ・水118g


・コーン(缶詰)適量 ・たまねぎ千切り適量 ・ケチャップ適量 ・ピザチーズ適量






お母ちゃん!パン焼けた?-25.12.6





サフ仕込みのフォカッチャ生地をフライパンに突っ込んで、



トッピングしてオーブン焼き♪




フワフワピザ、お気に入りです^^




美味しいよ~☆










さてさて!

今日は、最後のお願いでございます。



(●´ω`●)





レシピブログさん×サントリーさんにて行われている、



「サントリー秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」にて、



私の投稿したレシピ、


『フルブラホットアップルサイダー♪』  を、





部門賞の 「ドリンク部門」 にノミネート頂いております!




お母ちゃん!パン焼けた?-25.9.30





そして、

~12月5日(木)12:00までの期間、


お一人様一日一回できる投票にて部門賞が決定!します。






昨日も、たっくさんの応援、ありがとです!!!


やーっと、今日の正午で終わりー


(*´Д`)=з



皆さまには、本当に長い間の応援、感謝しとります!!!




(。-人-。)




そこで、今日もアナタに、最後のお願いであります。




お忙しい中大変恐縮ですが、↓リンク先に入って頂き、


私のレシピ 『フルブラホットアップルサイダー♪』 の 


「このレシピに投票する!」 にポチ頂いて、


ページ一番下の 「選んだレシピに投票」 を押していただけたら、嬉しいです♪




そして、これまた嬉しいことに、投票を頂いてご応募頂いた方から抽選で30名様に、


「サントリーブランデーV.O」が当たる!!!かも!!!





ぜひ、皆様も応募してみてくださいね!





↓  ↓  ↓ 投票受付♪リンクしてます^^


『サントリー秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト投票受付中!』







どうぞ、よろしくお願いします。



o(^-^)o







追記:本日の正午にて、投票が終わりました。

    皆様、たくさんの応援ありがとうございました!


    心より、お礼申し上げます♪   チビくま。








いつも、ありがとう♪




今日も、ありがとう~!







ではでは!

今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/


レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!


よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓



レシピブログに参加中♪



いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆