『フルブラ桃のベーグル』
イーストで♪
晴れていたかと思ったら、、、
急に激しい雨が降り出したり・・・
なんとも、天気の変化が激しい。
(;´▽`A``
昨日は、リビングの窓際が、急な雨でベショベショになってしまった。。。。。
・°・(ノД`)・°・
さて。
先日、桃のフルブラを仕込んでいたので、
ブランデーに漬けていた桃をカットして砂糖で煮て、
ベーグルに入れた。
材料メモ
・春よ恋240g ・サフ0.1g ・てんさい糖10g ・塩4g ・水136g
・くるみ 適量 ・桃のブランデー漬けの砂糖煮 適量
ビ!サフ仕込みのベーグル生地に、
ローストしたクルミと一緒に、
たっぷり巻き込みました!
ツヤピカ☆
焼き立てをカットして、子供たちと一緒に試食♪
クルミが香ばしくて、あんまり桃だとはわからない桃が美味しかった(笑)
今日も、不安定な天気になりそうですね。
(*´Д`)=з
風があるので、涼しさはあるけど・・・・・
皆様も、ステキな日曜日を♪
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆