『あんぱん と チョコパン』
りんご酵母元種で♪
あまいの、2種類。
(・∀・)
材料メモ
・春よ恋250g ・元種100g ・てんさい糖15g ・塩5g ・バター15g ・牛乳60g ・水90g
・板チョコ適量 ・あんこ適量
あんぱんと、板チョコを入れたパン。
甘いのを焼いてストックしておくと、おやつにもなるので便利なのです。
( ̄▽+ ̄*)
でも・・・・・
意外と、チョコパン不人気。。。。。
(´・ω・`)
チョコは、私がせっせと食べよう。
(´_`。)
今朝は、ソイラテを作ってみた。。。。。画像はナシですが、、、
エスプレッソに、泡立てた温かい豆乳を注いだ。
(・ω・)
でも、なんかねー、、、
後からコーヒーの苦味がドーン!!!と来て、好みでなかった。
(><;)
やっぱり、これまで通り、、、
エスプレッソには、牛乳を入れることにします。
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆