カンパーニュ♪ | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。

『カンパーニュ』

りんご酵母元種で♪


お母ちゃん!パン焼けた?-24.12.21



穴、開きすぎじゃね?



(+_+)









材料メモ

・タイプER200g ・テリヤ特号50g ・元種100g ・塩6g ・水150g








シンプルな、カンパーニュ。




お母ちゃん!パン焼けた?-24.12.21




布でホイロをとり、一本クープで焼きました。




なぜか、気泡がボコボコで。。。



(・∀・)



お母ちゃん!パン焼けた?-24.12.21



↑翌朝撮りで、シワっと感が。



( ̄ー ̄;








お母ちゃん!パン焼けた?-24.12.21



クリームチーズと、イチゴジャム・マーマレードをサンド♪



穴開きすぎて、ジャム塗り大変!



( ̄Д ̄;;





でも、むっちり食感で美味しかったです^^







今日はすっごくいい天気ですが、


週末は、崩れそうですねー。



体調管理、皆様もお気をつけて(^-^)/








ではでは!

今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/


レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!


よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓



レシピブログに参加中♪



いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆