『カンパーニュ』
りんご酵母元種で♪
穴、開きすぎじゃね?
(+_+)
材料メモ
・タイプER200g ・テリヤ特号50g ・元種100g ・塩6g ・水150g
シンプルな、カンパーニュ。
布でホイロをとり、一本クープで焼きました。
なぜか、気泡がボコボコで。。。
(・∀・)
↑翌朝撮りで、シワっと感が。
( ̄ー ̄;
クリームチーズと、イチゴジャム・マーマレードをサンド♪
穴開きすぎて、ジャム塗り大変!
( ̄Д ̄;;
でも、むっちり食感で美味しかったです^^
今日はすっごくいい天気ですが、
週末は、崩れそうですねー。
体調管理、皆様もお気をつけて(^-^)/
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
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