『オチビなココアバゲットでサンド』
くしゃみが止まらんヽ(;´ω`)ノ
材料メモ 「おチビバゲット4本」
・タイプER120g ・ココアパウダー10g ・サフ0.2g ・塩2.5g ・水102g
ココア入りの生地で、チビなバゲット。
整列した姿も、なかなかよろし。
(・ω・)
クープ、1本にしようか、2本にしようか、3本にしようか、、、
迷った挙句、2本にした。
自由奔放。
不揃いなクープ。
(・∀・)
このままかじるのも魅力的だが、ココアの苦味がガンガン来るので。。。
カスタードを作って挟み、ローストアーモンドとチョコチップでアクセント。
「かたー!」
そりゃー固いさ。
バゲットやもん。
( ̄▽+ ̄*)
でも、その後はモクモク食べとりました。
昨日からくしゃみ&鼻水が止まらんのです。
風邪か・・・花粉症か・・・
さっき、くしゃみしたときに舌噛みました。
イテテ・・・・・
。゚(T^T)゚。
皆様も、季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆