『シナモンベーグル』
りんご酵母元種で♪
ピカピカー!
ブツブツー!
(・ω・)
材料メモ
・春よ恋150g ・元種60g ・てんさい糖8g ・塩3g
・水80g ・クルミ20g ・シナモン適量
シナモンとクルミを、巻き込みました♪
↓お決まりの、でぶっちょクレセント。(笑)
見事に、茹で中に外れましたー
コレはコレで、食べやすくていいかも(・∀・)
歯がグラグラ~なムスメのために、フワフワなベーグルにしてみました。
クルミが、ちょこっとしか見えない (●´ω`●)
このまま食べても、あっさりで美味しいけど・・・
食べやすいように、カットして~( ̄▽+ ̄*)
カフェオレ~の、ゆるめなアイシングを作り、上からトロリン~♪
シナモンが効いたスパイシーなベーグルと、カフェオレの甘いアイシング☆
焼き戻してパリッと、中はふわっと!
一口サイズでパクパクいけます♪
この食べ方、いいかも~(b^-゜)
今日も寒いですね・・・
足の指10本は、去年から霜焼けにやられて、痛いやら痒いやら。
ここ数週間で、右手の薬指・小指も、霜焼けです・・・
水仕事が、辛いな。。。
血行、悪過ぎ?
(*´Д`)=з
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆