『シナモンベーグル』
りんご酵母元種で♪
いい香りですよ~(^~^)
材料メモ(3個)
・春よ恋100g ・テリヤ特号50g ・元種60g
・てんさい糖8g ・塩3g ・水80g ・シナモン小さじ1/2
・アップルチップ40g ・レーズン40g ・クルミ30g
生地に、シナモンを混ぜて、た~っぷりフィリングを押し込みました(笑)
レーズン・アップルチップ・クルミ入りです♪
歯が、グラグラしているみいは、「歯、痛い・・・」 といいながらも、一個完食してくれました。
ごめんねー
今度は、フワフワベーグル焼いてみるね♪
インフルエンザ、流行ってきているみたいですね。
寒さ&乾燥のせいでしょうか・・・
まだ、ウチの子の小学校や保育園では、流行ってはいないようですが、、、
みいは、マスクを付けて登校しております。
ウチの子たち、一回もインフルエンザにかかったことないんです。
なので、怖い・・・
予防接種は、去年のうちに済ませたので・・・
あとは、うがい手洗いで乗り切りたいと思います!
皆様も、お気をつけて☆
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆