アップルシナモンベーグル♪ と チビくま家☆ | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。


『アップルシナモンベーグル』

りんご酵母元種で♪


お母ちゃん!パン焼けた?-23.9.20




シナモン入りの生地に、クルミとアップルチップを入れました。






材料メモ

・春よ恋100g ・テリヤ特号50g ・元種60g ・てんさい糖8g

・塩3g ・水80g ・シナモン小さじ1/2 


・クリスタルアップルチップ30g ・クルミ20g 






お母ちゃん!パン焼けた?-23.9.20


繋ぎ目、汚いですね(*v.v)。




焼きムラ、、、しょうがないですかね。


いや、、、どうにかならんかな。。。





お母ちゃん!パン焼けた?-23.9.20




この組み合わせ、やっぱり美味しいです♪




久々のベーグル、、、


アゴの疲れと、コメカミの痛みに耐えながら(笑)


美味しくいただきました (●´ω`●)






チビくま一家、集合☆



は~い、整列!!!


お母ちゃん!パン焼けた?-23.9.20


秋の夜長、Wiiにハマっている今日この頃 (*゚ー゚)



なんだか、怪しい者もいますが o(・_・= ・_・)o 


誰がどれかは、ご想像にお任せします(笑)







今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/

応援ポチ、いつも嬉しいです音符


レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!


よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓
お母ちゃん!パン焼けた?
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆