『アップルシナモンベーグル』
りんご酵母元種で♪
シナモン入りの生地に、クルミとアップルチップを入れました。
材料メモ
・春よ恋100g ・テリヤ特号50g ・元種60g ・てんさい糖8g
・塩3g ・水80g ・シナモン小さじ1/2
・クリスタルアップルチップ30g ・クルミ20g
繋ぎ目、汚いですね(*v.v)。
焼きムラ、、、しょうがないですかね。
いや、、、どうにかならんかな。。。
この組み合わせ、やっぱり美味しいです♪
久々のベーグル、、、
アゴの疲れと、コメカミの痛みに耐えながら(笑)
美味しくいただきました (●´ω`●)
チビくま一家、集合☆
は~い、整列!!!
秋の夜長、Wiiにハマっている今日この頃 (*゚ー゚)
なんだか、怪しい者もいますが o(・_・= ・_・)o
誰がどれかは、ご想像にお任せします(笑)
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
応援ポチ、いつも嬉しいです
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆