おはようございます♪
今日も、お礼からさせてください☆
tokotokoさん が、きなこラスクを♪→★★★
ぴのぴの☆サンが、豆乳ハースを♪→★★★
作ってくださいました~
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆
お二人とも、とっても美味しそうですよ♪
皆さんも、ぜひ遊びに行かれてくださいね(^O^)/
今日は~
『バゲット』
イーストで♪
材料メモ
左: ・トラディショナル81g ・マルチシリアル27g ・リスドォル22g
・イースト小さじ1/16 ・塩2.5g ・水90g
(中途半端に残っていた粉を使い切ったので、粉の配合が中途半端(笑))
右: ・スローブレッドクラシック130g ・イースト小さじ1/16 ・塩2.5g ・水85g
シリアル入り、香ばしい香りです♪
スローブレッドクラシックは、初めて使った粉。
焼いてみたけれど、、、2本とも友達にあげたので、味はわからずでした(●´ω`●)ゞ
伸ばしすぎて、端っこが天板に引っかかり曲がっちゃった。。。
ご愛嬌で、、、いいかな~(*v.v)。
プレゼントして、感想を聞いてないので味が心配・・・
美味しく食べていただけてたら、いいな~(‐^▽^‐)
ではでは、今日もご訪問ありがとうございましたо(ж>▽<)y ☆
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします