おはようございます^^
今日も、ありがとうから♪
まみにゃサンが、ごまみそカンパを作ってくださいました~♪
ありがとうございます!!
記事はコチラ→★★★
残念な横割れだったけど、、、大丈夫!
私の今日のパンはそれを、超えてるので(笑)
香ばしくてとっても美味しそうですよ~
みなさんもぜひ、遊びに行かれてくださいね☆
今日のパンは~♪
『ショコラベーグル』
りんご酵母元種で♪
みんなが大好き☆な、ココアとチョコの組み合わせ♪
材料メモ
・テリヤ特号35g ・春よ恋100g ・ココア15g ・元種60g
・さとう8g ・塩3g ・水88g ・チョコチップ適量
ベーグル成型、むずかしいですね・・・
なかなか、個性ある仕上がりで( ´艸`)
こんなところが割れてたり・・・(ノ゚ο゚)ノ
えーっと、、、これは、、、
あー!あれあれ~!!!
視力検査に使えそう~
右!左!って~(σ・∀・)σ
ココアを入れたフンワリベーグルになりました☆
子供たちが食べる食べる・・・
私の口に入ったのは、、、わずかだった(。>0<。)
成型リベンジで、また焼こう!
ではでは、今日もご訪問ありがとうございましたо(ж>▽<)y ☆
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします