きな粉チョコロール♪ | お母ちゃん!パン焼けた?

お母ちゃん!パン焼けた?

自家製天然酵母パンの記録と、子育ての記録。

『きな粉チョコロール』

りんご酵母元種で♪


お母ちゃん!パン焼けた?-23.3.28


きな粉入りの生地に、チョコを入れました♪



材料メモ

・春よ恋150g ・きな粉20g ・元種60g ・さとう15g ・塩3g

・バター15g ・牛乳40g ・水62g ・板チョコ適量





お母ちゃん!パン焼けた?-23.3.28



久しぶりに、巻いてみました。

ロールパン成型、難しい・・・(><;)





お母ちゃん!パン焼けた?-23.3.28


ちょっと、生地が固かった・・・

もっと、水分多くしてよかったかな?

今後の課題です!






今日の笑顔(´∀`)

3匹のコブタちゃん♪


子供たち、「イヒヒ」と笑った顔の取り合いしてました~(^o^;)


お母ちゃん!パン焼けた?-23.3.28

今日も、皆様に笑顔が届きますように・・・






今日も、ご訪問ありがとうございました!




レシピブログに参加しています♪

ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!


よかったら、ここをポチっと・・・

お手数おかけしますsao☆

  ↓  ↓  ↓
お母ちゃん!パン焼けた?
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆