『きな粉チョコロール』
りんご酵母元種で♪
きな粉入りの生地に、チョコを入れました♪
材料メモ
・春よ恋150g ・きな粉20g ・元種60g ・さとう15g ・塩3g
・バター15g ・牛乳40g ・水62g ・板チョコ適量
久しぶりに、巻いてみました。
ロールパン成型、難しい・・・(><;)
ちょっと、生地が固かった・・・
もっと、水分多くしてよかったかな?
今後の課題です!
今日の笑顔(´∀`)
3匹のコブタちゃん♪
子供たち、「イヒヒ」と笑った顔の取り合いしてました~(^o^;)
今日も、皆様に笑顔が届きますように・・・
今日も、ご訪問ありがとうございました!
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします