おはようございます♪
今日も、お礼とご紹介からさせてください☆
皆さんにご好評いただいているバゲカリを、いし子サン が作ってくださいました~!
ありがとうございます♪
記事は、コチラ →♪♪♪
ステキにアレンジしていただいて、お子様たちに大好評だったそうです☆
とっても、美味しそうでしたよ~(⌒¬⌒*)
皆さんも、ぜひ遊びに行かれてくださいね~♪
ではでは、今日のパン!
『カレーベーグル』
りんご酵母元種で♪
最近、カレー味に凝ってます♪
ウインナーとチーズ入りです☆
材料メモ
・春よ恋200g ・カレー粉大さじ2分の1 ・元種80g ・さとう10g
・塩3g ・水115g ・ウインナー ・チーズ
穴がないものや・・・
・・・・・BIG・・・・・カール?
カレーとウインナーとチーズ、美味しい♪
ふわふわに出来たかな?と思ったのですが、ちゃんとモッチリしていて噛みごたえもしっかりありました。
BIGカールをカット。。。
具がいつも偏ってしまいます。
今後の課題です(●´ω`●)ゞ
ではでは、今日もご訪問ありがとうございましたо(ж>▽<)y ☆
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします