おはようございます~
というか、、、もうすぐ、お昼ですね(;^ω^A
今日も、お礼とご紹介からさせてください♪
みーゆサンが、バゲカリを作ってくださいました~☆
ありがとう~!
記事は、コチラです →♪♪♪
人気で、あっという間になくなったとのことです☆
素敵なアレンジで、とっても美味しそうに作ってくださいました~
皆さんも、ぜひ、遊びにいかれてくださいねo(^-^)o
では、今日のパン・・・
『チョコと貴妃酸桔のベーグル固焼きパン』
は、恥ずかしい・・・
な、なんじゃこりゃ。。。な仕上がり・・・
チョコと、貴妃酸桔(←何て読むか分らんとです・・・(*v.v)。)をマキマキ~
味はね、味は良かったんですよ~オホホ・・・(´0ノ`*)
でも、カットしてビックリ~
わけわからん気泡がたくさん。。。(;^ω^A
気泡、バゲットに入ってくれればいいのに~
一応、、、記録で・・・
材料メモ
・はるゆたかブレンド200g ・元種80g ・さとう10g ・塩3g ・水115g
・チョコチップ適量 ・貴妃酸桔適量
ベーグル固焼きパンはさておき。
ホニャララ。。。貴妃酸桔、、、読み方が不明(●´ω`●)ゞ
中国のお土産にいただいたんです♪
これ↓
かんきつ系。。。金柑みたいなのを、さとうで煮てあります。
裏を見ても、すべて中国語なので、読めない・・・
HPで調べて発見したんだけど、やっぱり中国語で読めない・・・
種も入ってるけど、柔らかくて丸ごと食べれました!
甘くて、美味しい♪
金柑みたいなんだけど・・・
食べたことがある方、いらっしゃいますか~?
ではでは、今日もご訪問ありがとうございましたо(ж>▽<)y ☆
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