『ココアカンパーニュ』
今日のカンパーニュは、有機天然酵母を使いました♪
材料メモ
・タイプER200g ・テリヤ特号70g ・ココア30g ・有機天然酵母小さじ8分の1
・塩6g ・水200g ・クルミ70g ・チョコチップ50g
ココア生地のカンパーニュに、チョコチップとクルミを入れました☆
ココアだけのところを食べたら、苦い・・・
もっと、チョコチップを入れてもいいかな~
ウチの、10年選手のオーブンをバックに~
ココ、危険個所です☆
とがってるので、保存の袋に入れた途端、袋が破られます・・・(´_`。)
やっぱり、メリッと皮むきして食べるべきか・・・( ´艸`)
さすがに、これは美味しそうに見えたのか、食パン命の息子たつも食べてくれました♪
もちろん、クルミは ほじくってね(●´ω`●)ゞ
ではでは、今日もご訪問ありがとうございました('-^*)/
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