『ココアベーグル』
ココア生地に、クルミとチョコチップをマキマキして焼きました♪
材料メモ
・テリヤ特号70g ・はるゆたかブレンド65g ・ココア15g ・元種60g
・さとう8g ・塩3g ・水88g ・チョコチップ適量 ・クルミ適量
かなり、黒光りしております・・・
黒光り。。。私の大嫌いな「Gブリ」を連想してしまいました。。。
あ、、、ゴキさんのことです(^▽^;)
生地は詰まってます。
これくらいが好きなんです☆
固いベーグルを、噛みかみしながら食べるの、美味しい♪
チョコとクルミも、ほろ苦いココア生地に合っていて、美味しかったです(*^o^*)
ベーグル、、、ひと手間かかるけど、美味しいですね☆
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よろしくお願いしますo(^▽^)o