『ココアカンパーニュ』
前にも焼いたことがあって、美味しかったのでリピです♪
ココア生地のカンパに、チョコチップとクルミを入れました。
やっぱり美味しい( ´艸`)
材料メモ
・タイプER120g ・テリヤ特号100g ・ココア30g ・パン種100g
・水155g ・塩6g ・チョコチップ50g ・クルミ70g
「お母ちゃん、メリメリしたい~!!」
と、たつが言うので、メリメリ~
こっちも、メリメリ~
キャラパン??
朝の空腹時に3枚食べたら、急に血糖値が上がって具合悪くなっちゃいました(*v.v)。
結構、チョコが入ってるんですよね~
おやつにいいね♪
今日は、主人のおじいちゃんの3回忌です。
忙しくなりそう・・・
では、行ってきまーす!
レシピブログに参加しています。
よかったら、ポチ☆っとお願いしますo(^▽^)o