バレンタインLOVE




えいたんにはイチゴとクリームチーズのクッキーニコちゃん


ホットケーキミックス 200グラム

イチゴ 5~6個くらい(今回冷凍のストロベリー100グラムくらい使いました)

クリームチーズ 50グラム

無塩バター 70グラム



ホットケーキミックスにイチゴを混ぜて、レンジで溶かしたバターを加える。
ある程度混ざったらクリームチーズを細かくちぎりながら加えて、また混ぜる。

ラップをして冷蔵庫で30分ほど寝かせたら生地を好きな形にして180℃のオーブンで15分焼いて出来上がりLOVE




しっとり柔らかいアゲアゲ






昨日作ったティラミスロールケーキ。
旦那さん休みやったんでココアパウダーかけておやつに食べましたきゃはっ♪







Android携帯からの投稿