雨で今日もひきこもり
パイシートが一枚だけ残ってたのでミニアップルパイ作りました
一口サイズ
でも中身はギッシリ詰まってる
中身はりんご一個を1センチ弱くらいの角切りにしてハチミツと黒糖で鍋で炒めたやつ
水分飛ばして透明になるまで炒める。
中身が冷めたらパイで包んでオーブン210℃で15分焼きました
えいたは一口でいってました
Android携帯からの投稿
パイシートが一枚だけ残ってたのでミニアップルパイ作りました
一口サイズ
でも中身はギッシリ詰まってる
中身はりんご一個を1センチ弱くらいの角切りにしてハチミツと黒糖で鍋で炒めたやつ
水分飛ばして透明になるまで炒める。
中身が冷めたらパイで包んでオーブン210℃で15分焼きました
えいたは一口でいってました
Android携帯からの投稿