かぼちゃの春巻き | キレイ食,美ジネス,ワイン大学JAPAN
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
キレイ食,美ジネス,ワイン大学JAPAN
シェタカの人生旅日記★ ワーキングママのアンチエイジングを楽しもう♪
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
かぼちゃの春巻き
時間のあることきに
かぼちゃのマッシュをして
玉ねぎとひき肉を炒めておいて
いただくときに
これを混ぜ合わせ
春巻きに皮で包み
揚げます。
おかずにも、おつまみにも
栄養効果が高い
晩ご飯のおかずです^^
あっこれポイントなんですが
ひき肉とマッシュかぼちゃを
合わせると気に、
カレーパウダー
もしくは
ナツメグパウダー
コレ混ぜ合わせるとさらに激うまです!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする