フォションのシェフと香港にて
Il est chef Nicola.Il est chef en Asie Fauchon.
il ya deux mois Fauchon a ouvert à Hong Kong.
Ce soir, nous parlons le marché de Hong Kong.
He is chef Nicola. He is head chef Asia Fauchon.
Two months ago Fauchon opened in Hong Kong.
Tonight we talk about the Hong Kong market.
今晩はフランスのガストロノミのフォションの
シェフと香港マーケットについて話をしています。
二ヶ月前に、ここ香港にフォションが進出。
ニコラはアジアのマーケットを担当。
今晩は香港島、ランカイフォンでo(^_-)O
il ya deux mois Fauchon a ouvert à Hong Kong.
Ce soir, nous parlons le marché de Hong Kong.
He is chef Nicola. He is head chef Asia Fauchon.
Two months ago Fauchon opened in Hong Kong.
Tonight we talk about the Hong Kong market.
今晩はフランスのガストロノミのフォションの
シェフと香港マーケットについて話をしています。
二ヶ月前に、ここ香港にフォションが進出。
ニコラはアジアのマーケットを担当。
今晩は香港島、ランカイフォンでo(^_-)O
シバタのクリスマスのお知らせ!!
今年のクリスマスもシバタでは
クリスマスケーキやレストランでのランチ&ディナーのご予約を
承っております
シェ・シバタのクリスマスケーキは現在、
80%以上のご予約で、残りもわずかとなっております。
お早目にお電話、ご来店にてご予約をお願い致します
詳細はHPをご覧くださいませ。
http://chez-shibata.com/event/noel2012/
完売商品も出て来ておりますのでご了承くださいませ。
そしてラシエット・ドゥ・シバタでは、
今年も小松シェフによるクリスマスメニューと
僕のスペシャルクリスマスデザートをコラボさせた
限定数でのご予約を頂いております。
クリスマスランチは全日、満席を頂いております。
クリスマスディナーも2部制の2部20:30~のみ少しだけですが
お席が御座います。
昨日までの予約状況です。
23日ランチ 満席
_________________
23日ディナー
1部 満席
2部 残りわずかです
_________________
24日ランチ 満席
__________________
24日ディナー
1部 満席
2部 残りわずかです
____________________
※尚、25日は通常メニューにて営業致しております。
詳細はHPをご覧くださいませ。
http://lassiette-shibata.com/event/index.html
こちらもお早目にご予約を
今年もスタッフ一同、皆さまのクリスマスの演出に
総力を上げてお手伝い致します