パティシエ 柴田武ブログ -1276ページ目

香港店の新作ショコラ

年明け用にショコラのアントルメの試作。


今回は、アーモンドのヴァバロワを効かせて・・・・・


$パティシエ 柴田武ブログ-2012121412460000.jpg


今日の香港は、暖かくて過ごしやすい。。。。。



さて、香港島に移動しまーーーーーーす!










フォションのシェフと香港にて

Il est chef Nicola.Il est chef en Asie Fauchon.

il ya deux mois Fauchon a ouvert à Hong Kong.

Ce soir, nous parlons le marché de Hong Kong.



He is chef Nicola. He is head chef Asia Fauchon.

Two months ago Fauchon opened in Hong Kong.

Tonight we talk about the Hong Kong market.


$パティシエ 柴田武ブログ-__.jpg






今晩はフランスのガストロノミのフォションの

シェフと香港マーケットについて話をしています。


二ヶ月前に、ここ香港にフォションが進出。


ニコラはアジアのマーケットを担当。


今晩は香港島、ランカイフォンでo(^_-)O




シバタのクリスマスのお知らせ!!

今年のクリスマスもシバタでは


クリスマスケーキやレストランでのランチ&ディナーのご予約を


承っておりますアップ





シェ・シバタのクリスマスケーキは現在、


80%以上のご予約で、残りもわずかとなっております。


お早目にお電話、ご来店にてご予約をお願い致しますビックリマーク




詳細はHPをご覧くださいませ。



http://chez-shibata.com/event/noel2012/



完売商品も出て来ておりますのでご了承くださいませ。








そしてラシエット・ドゥ・シバタでは、




今年も小松シェフによるクリスマスメニューと


僕のスペシャルクリスマスデザートをコラボさせた


限定数でのご予約を頂いております。





クリスマスランチは全日、満席を頂いております。


クリスマスディナーも2部制の2部20:30~のみ少しだけですが


お席が御座います。




パティシエ 柴田武ブログ



昨日までの予約状況です。





23日ランチ  満席


_________________


23日ディナー


1部      満席


2部      残りわずかです


_________________


24日ランチ  満席


__________________


24日ディナー



1部      満席


2部      残りわずかです

____________________




※尚、25日は通常メニューにて営業致しております。






詳細はHPをご覧くださいませ。



http://lassiette-shibata.com/event/index.html




こちらもお早目にご予約を電話






今年もスタッフ一同、皆さまのクリスマスの演出に


総力を上げてお手伝い致しますグー