今年最後のパン教室のご案内となりました
とその前に…
12月2日(日)と3日(月)にチェリ展を行います
年に2回のチェリ展
今回はクリスマスバージョンです
お楽しみに
12月パン教室
《メニュー》
*ベーコン・チーズクッペ*
フランスパン生地にベーコン+角切りチーズ
上からもとろけるチーズをかけて大きめに作ります
*フルーツブリオッシュ*
とってもリッチな生地に生の林檎やラム酒につけたフルーツや胡桃をたっぷり入れます
更に上にもザラメ、クッキー生地をのせて完成
12月教室はちょっとだけ頑張ってX'masプレート でおもてなします
《スケジュール》
9日10日11日15日16日17日19日20日21日23日24日26日27日
*受講料:4000円
*持物:エプロン・持ち帰り用のパンを入れる箱・袋
予約・問い合わせにつきましては、下記までお願いします
キャンセルについては、なるべく一週間前までにご協力お願いします
前日のキャンセルより全額受講料を頂きますのでご注意ください
11月空き状況
11月19日(月)二人
11月21日(水)二人
11月26日(月)一人
*お問い合わせ*
パン教室Cherry Cherry
島根県松江市古志原5-6-26
tel:0852-26-7482