パパが早朝の築地にて仕入れてきたお魚♪
こちらは「こはだ」 *下ごしらえ中*
とっても新鮮!ピカピカです
(塩をふって30分くらいおいたあと、
2時間くらいお酢につけます。)
他には
・ホタテのお刺身
・サザエの壺焼
・マグロのカマ(焼)
・ウニ!!
とても豪華な食卓になりした
パパありがとー
社宅では築地部(2人)と釣り部(2人)と、
それぞれ朝6時出発に社宅を出たようなのですが・・・
釣り部の方から釣ったお魚をおすそわけしてもらいました!
(お礼にお刺身とサザエを。物々交換ですね)
お煮付けにしました。小さいお魚は用!
新鮮なだけあって、お店の味でしたよ♪
父からバースデーケーキとプレゼントのサプライズ♪
みんなで楽しい夕食となりました
今日もみんなの笑顔の溢れる、HAPPYなイチニチをアリガトウ