浅漬けの素でだし巻玉子風☆レシピ
レシピブログさんで当選していただいた調味料を使ったレシピを紹介します。
今日は業務スーパーさんの浅漬けの素を使って。
材料(2~3人分)
卵 2個
水 大さじ2
浅漬けの素 大さじ1
1、卵をよーく溶きほぐして水と浅漬けの素を加えてよく混ぜる。
2、玉子焼き器でくるくるっと焼く。
出来上がり
これだけでしっかり味がついて
色もきれいな玉子焼きが出来るのです。
レシピブログさんで当選していただいた調味料を使ったレシピを紹介します。
今日は業務スーパーさんの浅漬けの素を使って。
材料(2~3人分)
卵 2個
水 大さじ2
浅漬けの素 大さじ1
1、卵をよーく溶きほぐして水と浅漬けの素を加えてよく混ぜる。
2、玉子焼き器でくるくるっと焼く。
出来上がり
これだけでしっかり味がついて
色もきれいな玉子焼きが出来るのです。