こんにちは!
旅先で食べて以来
“また食べたい!”
と言う3歳の息子さんをお持ちのママさん。
昨日がその息子さんのお誕生日だそうで
“ぜひ習得したい!!”
と気合いを入れてご受講されました🎶
ランチはファイトケミカルたっぷりの
ローフード。
ざくろが手に入ったので
シロップ漬けにして
コンブチャに入れてみたら
またこれも美味しい!
いつもインスタグラムを見てくださっているそうで
#リナブルー のスムージーは
実物見ると可愛い😍
と目がハートになっていらっしゃいました😆
ヤッタネ💙
「 #リナブルー 」は スピルリナ と言う
藻類の一種で
“スーパーフードの王様”
と言われています!
たんぱく質の一種で
60種類以上の豊富な栄養素!
その中から抽出したブルーの成分である
“フィコシアニン”
は、高い抗酸化作用があり
アンチエイジングににもいいんです🎶
見た目に綺麗なだけではなく
身体の中まで綺麗になってしまう
まさにスーパーブルーなのですよ😆
と、今日も熱く語ってしまいました😂
東京のレッスンでもお出しする予定の
ビーツのスープは、飲んだ瞬間から
デトックスが始まったんじゃない??
と皆さんいつも大絶賛✨
当スクールでも一番人気です✨
ビーツ 、ビーツ、当日ビーツを
何としても手に入れねば😳
📢どなたか生のビーツ手に入る方
いらっしゃいませんか??
って、FBでお声かけしましたら
色々な方面の方々からご連絡が💙
なんとか確保できそう!
次はエディブルフラワー!
どこかないかしら。。。
告知が遅くなりました!
2月・3月のレッスンお申込開始です!
レッスン予定✨
10年先の私をつくる!今から始める発酵ライフ
HACCOBE present
◇「ローフード・発酵LABO」HACCOBE×Happycheesekitchen
日時: 2018年2月17日(土)11時~14時
場所: 新宿御苑 ガーデンキッチンイースト
詳細→ http://haccobe.com/rawfood-hakko-lesson/
アムスタイル福岡キッチンでの開催↓
1月27日(土曜日)
アンチエイジング料理LABO〜アムスタイル
〜バレンタインレッスン〜
2月24日(土曜日)
アンチエイジング料理LABO〜アムスタイル
〜ひな祭りアレンジレッスン〜
〜追加レッスン情報〜
✨3月17日(土曜日)✨
アンチエイジング料理LABO〜アムスタイル
〜春のプレーティングレッスン〜
☝️本日PM9時より
自宅サロンでの開催↓
✨ローフード麹・発酵LABO✨
入門編①2/21(火)
入門編②2/27(火)
入門編③2月28日(水)、3月7日(水)
はじめてのローフード体験!
罪悪感なし!ロータルトレッスン
2月1日、3月6日(火)、3月9日(金)
大人気!
バレンタインレッスン!ギルドフリーなローチョコレートを作ろう
1月25日(木)、2月3日(土)、2月7日(水)、2月9日(金)
※日程調整のためクローズする可能性があるため、お早めのご予約をお願いします。ご予約あれば開催します🎶
これまで通り、
ローフードマイスターお試しレッスンや
その他のレッスンは
自宅サロンにて開催します。
小さなお子様連れの方などは自宅サロンでの対応となります。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
LINE@お友達追加でいいことあるかも!
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fcookingschool.jp%2Fimage%2Fschool%2Flesson%2Fbn_bookinglight_btn200.jpg)