イカスミパスタ〜トマトとアボカドソーストッピング

 

ハッピーハロウィン 🎃👻
今日はハロウィン!
皆さんどんなお料理を作られましたか?
今日に限って暗くなってからの帰宅💦
大急ぎで作った、「イカスミパスタ 」
カルディで買った全粒粉パスタ とイカスミソース。
の上に、トマトとアボカド、GABANメースパウダーと塩少々、

オリーブオイルで味付けしたものをトッピング🎶
yummy 😋😋😋

超簡単なのにヘルシーです🙌
最近は夜もスムージーを飲んでいるので、栄養価的にもバッチリ👌.
イカスミ食べたらお約束の…👅も楽しみました(笑)

トマトとアボカドのソースは、パンの上に乗せたりしても美味しく召し上がれますよ!
ご参考までに。


イカスミパスタ〜トマトとアボカドソーストッピング
材料(2人分)
トマト 中1個
アボカド 1個
塩 小1/4
オリーブオイル 大 1
GABANブラックペッパー 少々
GABANメース 小1/2
玉ねぎ 1/4個
ガーリックパウダー 少々
レモン汁 少々


作り方
1.トマトはヘタを取り、アボカド皮をむき、それぞれ1センチ角に切る。
2.ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせ完成!

 

 

 

ローフード食材はこちらで購入↑