ロートマトカレー

今日の RAWカレー は、
トマトのレッドカレーと
スピルリナの グリーンカレー
サフランライスにパクチーのせ😋

自分のカレーが一番うまい🙌

遅くなりましたが、これからいただきまーす🙏.

"RAWトマトカレー"
材料3人分

生カシューナッツ(2時間以上浸水)1/2カップ
ミニトマト 10個
ドライトマト 50g
パプリカ 1/4個
にんじん 1/4本
玉ねぎ 1/4個
にんにく 1/2片
しょうが 1/2片
りんご 1/2個
水 100cc
オーサワの野菜ブイヨン 1袋
GABANターメリック 小1
GABANオールスパイス 小1/4
GABANクミン 小1
GABANフェヌグリーク 小1
GABANガラムマサラ 辛いのでお好みで
GABAN マジョラム(仕上用)適量
塩 小1/4
パクチー 適量

作り方
1.全ての材料をミキサーに入れて、なめらかにする。
2.器に盛り付けお好みでマジョラムをふりかけ、パクチーをのせて完成!

 

家バルおつまみの料理レシピ
家バルおつまみの料理レシピ  スパイスレシピ検索

ローフード食材はこちらで購入↑