ゴーヤチャンプル~パクチーのせ!

ゴーヤチャンプル~パクチーのせ

材料
ゴーヤ 1本
豚バラ肉 250~300g
パクチー 10g~お好みで
ハウス 香りソルトガーリックアンドオニオン 小1.5
オリーブオイル 大1

作り方
1.ゴーヤを縦に半分に切り種をスプーンなどで取る。太めの千切りにする。※苦味やアクが気になれば塩もみしてもよい。豚バラ肉も食べやすい大きさに切る。ハウス 香りソルトガーリックアンドオニオンをつけて15分くらいおく。
2.フライパンにオリーブオイルをいれて、火をつける。豚バラ肉を色が変わるまで炒める。
3.ゴーヤを加えてしんなりとなるまで炒める。
4.皿に盛り付けてパクチーをパラパラとのせて完成。

#夜ごはん ✨.
ゴーヤチャンプルにも、
#パクチー たっぷり🎶
バラ肉なので胃の心配しながら💦
📢#パクチスト の皆さーん!.
#追いパクチー 今日もありますよー🎶📢.