Mar. 12 2016.
先ほどの続きです😆
#くるみスタイル  血液サラサラn3系💕
 
ポークと野菜のオーブン焼き~クルミソース~
 
豚肉とキャベツ、人参、アスパラ、玉ねぎなどを耐熱容器に詰め込んで、オリーブオイルと GABAN ホワイトペパー と粗塩でシンプルに味付け。
 
特製のくるみソースをディップして召し上がれ💕
#小澤基晴 さんの、 しのぎ器やっとゲット💕
す、て、き😊
 
特製くるみソース
カリフォルニアくるみ 40g
味噌 大1
みりん 大1
豆乳マヨネーズ (なければマヨネーズ)
GABANタイム 小1/2 
くるみをすり鉢に入れすりこぎで潰してする。
ペースト状になったら、他の材料をすべて入れてすり混ぜ完成!
 
{4AAACDFF-5F74-430F-B7BD-4475D7EA322A}