{61590700-C28C-46FA-8ADF-4EF5064802FB}

Mar. 07. 2016. 
オープンサンド🎶 
おはようございます!
久々に卵を買ったので、乗せてみました🎶
ブルサン のエシャロット&チャイブがとてもいい仕事をしてくれました😍
れんこんきんぴらも美味しい🎶
{8D2338FE-E9DD-4CC6-AFD8-D435FF5D474B}
 
材料(2~3人分)
ミニ食パン 3枚
ゆでたまご1個
千切り人参 適量
きんぴられんこん 適量
ソイマヨネーズ(マヨネーズ) 適量
ブルサン(エシャロット&チャイブ)(なければクリームチーズ) 適量
エディブルフラワー 適量
 
作り方
1.ブルサン(クリームチーズ)をパンに塗る。
2.好きな具材を盛りつける。
 
 
ポイントは、バターを使う代わりにクリームチーズを塗ります。
防水、野菜などの水分をパンに吸わせないためでもあります。