オープンサンド🎶
おはようございます!
久々に卵を買ったので、乗せてみました🎶
ブルサン のエシャロット&チャイブがとてもいい仕事をしてくれました😍
れんこんきんぴらも美味しい🎶
材料(2~3人分)
ミニ食パン 3枚
ゆでたまご1個
千切り人参 適量
きんぴられんこん 適量
ソイマヨネーズ(マヨネーズ) 適量
ブルサン(エシャロット&チャイブ)(なければクリームチーズ) 適量
エディブルフラワー 適量
作り方
1.ブルサン(クリームチーズ)をパンに塗る。
2.好きな具材を盛りつける。
ポイントは、バターを使う代わりにクリームチーズを塗ります。
防水、野菜などの水分をパンに吸わせないためでもあります。