ホームベーカリー | がっくんママのブログ

がっくんママのブログ

ブログの説明を入力します。

離乳食で早い段階で食パンを使います。



パンとミルクでパン粥とか。



初めての食材はアレルギー反応もあるかもしれないから



スプーン1杯からのスタートなのに



色々な添加物が入っている食パンを使うのは不思議・・・。



なのでホームベーカリーを使って(かりて)



シンプルな食パンを焼いて離乳食してます。


せっかくホームベーカリーがあるので出来立ての美味しいパンも食べたい。



そんな私にちょうどいいもの見つけました。



cottaさんからはじめての方でも簡単に作れちゃうホームベーカリーレシピがたくさん
掲載された本が発売されるそうです。

がっくんママのブログ-他

まさに私向きだね音譜




cotta初のレシピ本出版記念!ブログで紹介してホームベーカリーを当てよう! ←参加中