焼そばソースなしで作ってみたよ~。
玉ねぎとソーセージで。
最初に具を炒めて、麺を五目焼そば級に干からびるまで炒めて、ウスターソース入れたけど、なんか薄かった。
だから水気が無くなったらもう一回ウスターソース入れて、ちょっとめんつゆ足してこく出したら、それなりになったよ(笑)
つまりソースが薄いんだな。
先にウスターソースを煮詰めたのを使うか、二度焼きすればいいみたいよ(笑)
玉ねぎとソーセージで。
最初に具を炒めて、麺を五目焼そば級に干からびるまで炒めて、ウスターソース入れたけど、なんか薄かった。
だから水気が無くなったらもう一回ウスターソース入れて、ちょっとめんつゆ足してこく出したら、それなりになったよ(笑)
つまりソースが薄いんだな。
先にウスターソースを煮詰めたのを使うか、二度焼きすればいいみたいよ(笑)