元町フードフェア2010② | ウォッチ ホリック watch holic  

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好きな言葉は「ひげゼンマイ」(笑)。横浜と渋谷にある時計ショップ「COMMON TIME」と               横浜元町が本店のジュエリーショップ「CHARMY」の社長のブログです。


皆さん、こんにちは。



さてさて、元町フードフェアの模様です。



最近は、B級グルメブームもあってか、

元町のフードフェアの来待者も年々増えてき

ているようですね。

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今年は、何と記念すべき10回目です。


イベントスペースの催しも年々多彩になって

きていて、何だか学生時代の文化祭を

思い出したりして、妙にウキウキしませんか?
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あれ?

私だけ???(笑)



さて、最近はフードフェアの情報もブログなど

で詳しく紹介してくださる方が増えてきて、

人気店のブースには、早い時間から行列が

出来、すぐに完売になってしまうというケースも

出てきているようですね。



そこで、今回は今はまだ比較的入手しやすく、

今後人気になりそうなもの達を紹介しますね。


まず、私がいつも御世話になっている

ふた川の鮪の漬け丼↓↓↓
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絶品です。


それから、こちらもふた川の石垣牛の

牛すじ煮込み大根。↓
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これも、美味しいですよ~!!!!



そして、こちらがKANDYの、きのこと和牛の

ペンネグラタン↓
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これも、いけますよ!!!



そして、ポンパドールのカレーパン!!!
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これ、美味しい!!!



そして、これ↓
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川岸通りにあるお料理教室、Eiko Morita

元町塩プリン


ほのかな塩味の、大人なプリンでいい感じです。

通常も販売しているものなので、是非機会が

あったら、訪れてみて下さいね。


また、元町土産がひとつ増えました。


重宝しそうな一品です。



最後の締めは、やはり今年も久佑の

カレーうどんでした~!!!(笑)